金属有机化学课题组介绍 金属有机化学课题组介绍

回到完整页面

        王从洋研究员课题组隶属于中国科学院分子识别与功能重点实验室,组建于2010年。在2010-2018 年期间共培养国际博士后2人,学生26人,其中联合培养硕士生7人,联合培养本科生2人。目前在读学生7人,其中博士生1 人,硕博连读生6人,联合培养硕士生1人,项目聘用人员1名。

        课题组目前主要研究方向为锰族金属有机催化和惰性能源、环境小分子活化转化研究,发展具有锰族特色的绿色合成化学。

        课题组主要承担了北京分子科学国家研究中心创新项目、国家自然科学基金委优秀青年基金、重点项目和面上项目、科技部973项目、北京市科委重大专项等研究任务。

        课题组具备完善的实验设备和良好的研究条件,具有独立的仪器室,为开展相关研究工作提供强有力的保障。

        课题组目前计划招聘项目聘用人员,博士后,联合培养学生若干名,此招聘信息长期有效。热忱欢迎具有催化、合成化学背景的青年才俊加盟!

 

有意者请联系:王从洋wangcy@iccas.ac.cn